南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!

发布时间:2020-11-05 浏览次数:9

南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!严格遵守《食品法》和《动物检疫法》等相关规定,不得供应以下食品。一经发现,采购人将对该批食材全部退货,对我公司作出该批食材货款10倍的罚款(罚款在货款内扣除),并有权单方面终止合同,由我公司承担经济责任及法律责任。南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!

1.腐败变质、油脂酸败、霉变、生虫、污秽不洁、混有异物或者其他感官性状异常,对人体有害的;

2.含有毒、有害物质或者被有害物质污染,对人体有害的;

3.含有致病性寄生虫、微生物或者微生物含量过限定标准的;

4.未经动物检疫部门检疫、检验或者检疫、检验不合格的肉类及其制品;南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!

5.病死、毒死或者死因不明的禽、畜、兽、水产动物等及其制品;

6.掺假、掺杂、伪造,影响营养、卫生的;

7.用非食品原料加工的,加入非食品用化学物质或者将非食品当作食品的;

8.过保质期限的。

9.其他不符合食品要求的。南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!

①腐败变质、油脂酸败、霉变、生虫、污秽不洁、混有异物或者其他感官性状异常,对人体的害的;

②含有毒、有害物质或者被有害物质污染,对人体有害的;

③含有致病性寄生虫、微生物或者微生物含量过限定标准的;

④未经动物检疫部门检疫、检验或者检疫、检验不合格的肉类及其制品;南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!

⑤病死、毒死或者死因不明的禽、蓄、兽、水产动物等及其制品;

蔬菜配送公司冻猪肉类供货要求

①包装检验:包装物料应清洁、牢固、干燥、无发霉、无破损等,按规定印制重量品名、生产日期、企业名称、注册编号等,符合相关标准条例关于包装的要求,并按规定加贴检验检疫标识。同生产的产品其原料来自于两个饲养场或以上的,在外包装上要有明确标识标明来源。南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!

我司可进行免费食品原材料的简单加工。

1、品质,为确保原材料加工过程中及加工后的品质,特制定食品原材料初加工品质作业指导。

2、食品原材料初加工的品质作业由初加工操作人员直接负责,检验专员负责监控。

3、原材料初加工人员按照加工计划单上所注的原料加工品种及数量进行领用,并对所领用的原材料、半成品进行质量检验,禁止加工变质及有品质隐患的原材料、半成品。

4、原材料加工按照原材料加工流程及品质要求进行南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!

②验货时,要拆箱检查,如含水量太多称重时适当按比例除冰块的重量。

③如冻品解冻、软化、出水带血水,则不能收货。

④冻品一般无生产日期,验收品质的好坏要用眼去辨认,如出现肉制品风干、变色之冻品不能收货。

⑤称重时要扣除纸箱、冰块的重量,以货品净重为准。如果外包装箱上标有净重,按净重入库,如果没有净重标识,按5%扣除含冰量。

现在有很多食材配送公司,但是服务质量却是参差不齐的。如此,选择一个令人满意的食材配送公司就需要从多方面考虑了。下面给大家讲讲都有哪几个方面?  1、资质荣誉,公司实力的体现  目前,食堂食材配送公司在运营过程中要办理很多资质荣誉,有些是政府颁发的,有些是第三方机构颁发的。资质荣誉越多的企业,证明其实力也是不俗。那么食堂食材配送公司需要哪些资质呢?例如:5大体系认证、质量服务诚信企业、农业企业等等。拥有较多资质的企业在招标投标中也能加分,这是公司实力的体现。  2、服务质量,公司经验的体现  食堂食材配送公司配送食材到各企事业单位,严格来说,这是一种服务行业。服务行业能体现公司价值的是服务质量。一般来说,老牌企业的服务质量会优于新公司。因为老牌食堂食材配送公司在成长过程中会遇到很多服务问题,通过一项项,才能在众多竞争对手包围下生存,服务质量好坏也会影响公司口碑和品牌。  3、食品,公司的立身之本  食堂食材配送公司的立身之本乃食品。如果配送食材出现食品事故,这对于食材配送企业来说,将是毁灭性的打击。所以很多业内公司通过供应商管理、配送过程管理、冷链物流管理、农产品溯源管理等多个方面来食品。食品是否也是客户考虑是否选择食材配送公司的首要因素。  以上就是关于如何选择一个令人满意的食堂食材配送公司呢的相关介绍,如果还有其他疑问,可以到本公司的网站进行相关咨询。