南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!

发布时间:2020-11-05 浏览次数:6

南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!严格遵守《食品法》和《动物检疫法》等相关规定,不得供应以下食品。一经发现,采购人将对该批食材全部退货,对我公司作出该批食材货款10倍的罚款(罚款在货款内扣除),并有权单方面终止合同,由我公司承担经济责任及法律责任。南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!

1.腐败变质、油脂酸败、霉变、生虫、污秽不洁、混有异物或者其他感官性状异常,对人体有害的;

2.含有毒、有害物质或者被有害物质污染,对人体有害的;

3.含有致病性寄生虫、微生物或者微生物含量过限定标准的;

4.未经动物检疫部门检疫、检验或者检疫、检验不合格的肉类及其制品;南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!

5.病死、毒死或者死因不明的禽、畜、兽、水产动物等及其制品;

6.掺假、掺杂、伪造,影响营养、卫生的;

7.用非食品原料加工的,加入非食品用化学物质或者将非食品当作食品的;

8.过保质期限的。

9.其他不符合食品要求的。南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!

①腐败变质、油脂酸败、霉变、生虫、污秽不洁、混有异物或者其他感官性状异常,对人体的害的;

②含有毒、有害物质或者被有害物质污染,对人体有害的;

③含有致病性寄生虫、微生物或者微生物含量过限定标准的;

④未经动物检疫部门检疫、检验或者检疫、检验不合格的肉类及其制品;南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!

⑤病死、毒死或者死因不明的禽、蓄、兽、水产动物等及其制品;

蔬菜配送公司冻猪肉类供货要求

①包装检验:包装物料应清洁、牢固、干燥、无发霉、无破损等,按规定印制重量品名、生产日期、企业名称、注册编号等,符合相关标准条例关于包装的要求,并按规定加贴检验检疫标识。同生产的产品其原料来自于两个饲养场或以上的,在外包装上要有明确标识标明来源。南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!

我司可进行免费食品原材料的简单加工。

1、品质,为确保原材料加工过程中及加工后的品质,特制定食品原材料初加工品质作业指导。

2、食品原材料初加工的品质作业由初加工操作人员直接负责,检验专员负责监控。

3、原材料初加工人员按照加工计划单上所注的原料加工品种及数量进行领用,并对所领用的原材料、半成品进行质量检验,禁止加工变质及有品质隐患的原材料、半成品。

4、原材料加工按照原材料加工流程及品质要求进行南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!

②验货时,要拆箱检查,如含水量太多称重时适当按比例除冰块的重量。

③如冻品解冻、软化、出水带血水,则不能收货。

④冻品一般无生产日期,验收品质的好坏要用眼去辨认,如出现肉制品风干、变色之冻品不能收货。

⑤称重时要扣除纸箱、冰块的重量,以货品净重为准。如果外包装箱上标有净重,按净重入库,如果没有净重标识,按5%扣除含冰量。

食堂食品采购是非常重要的事,那么单位食堂自行采购需要从哪几方面考虑呢?下面我给大家讲一讲这方面的相关讲解,希望对大家能有所帮助。  1、便利性:从便利性来看,选择的食材配送肯定是要有优势的,食材采购有很多品类,价格每天都需要变,选择食材配送商,不仅账单可以清晰明了,而且可选择的账期,周期性结账,对于企业食堂财务人手不足的情况下是方便。  2、价格:价格上,肯定是自己采购的食材加便宜,但是还要考虑到隐形的成本。主要包括以下几个方面:  (1)采购员的工资费用,(2)食材的运输成本,(3)食材是否,如果需要检测,还需要检测设备和检测人员,价格优势根据企业食堂自己的成本来算;  3、质量:单从质量上来看,自己采购食材可能没有的食材配送公司有,当然如果有一个有经验的采购员既质量又压低价格也是不错的的选择。  4、业食堂大小:小食堂来说,因为人手和资金都不是很充分,利用账期和配送的便利性,可以降低人工成本,提高资金周转率;大型食堂可以考虑自己采购价格上,肯定是量大价优。  综上所述,企业食堂自行采购和食材配送哪个有优势这个问题,需要根据企业自身经营状况和实际需求来决断,如果选择的食材配送公司,不妨选择宏鸿农产品集团,二十年的食材配送经验,值得信赖。  以上就是关于单位食堂自行采购从哪几方面考虑的相关介绍,如果还有其他疑问,可以到本公司的网站进行相关咨询。