南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!

发布时间:2020-11-05 浏览次数:14

南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!严格遵守《食品法》和《动物检疫法》等相关规定,不得供应以下食品。一经发现,采购人将对该批食材全部退货,对我公司作出该批食材货款10倍的罚款(罚款在货款内扣除),并有权单方面终止合同,由我公司承担经济责任及法律责任。南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!

1.腐败变质、油脂酸败、霉变、生虫、污秽不洁、混有异物或者其他感官性状异常,对人体有害的;

2.含有毒、有害物质或者被有害物质污染,对人体有害的;

3.含有致病性寄生虫、微生物或者微生物含量过限定标准的;

4.未经动物检疫部门检疫、检验或者检疫、检验不合格的肉类及其制品;南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!

5.病死、毒死或者死因不明的禽、畜、兽、水产动物等及其制品;

6.掺假、掺杂、伪造,影响营养、卫生的;

7.用非食品原料加工的,加入非食品用化学物质或者将非食品当作食品的;

8.过保质期限的。

9.其他不符合食品要求的。南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!

①腐败变质、油脂酸败、霉变、生虫、污秽不洁、混有异物或者其他感官性状异常,对人体的害的;

②含有毒、有害物质或者被有害物质污染,对人体有害的;

③含有致病性寄生虫、微生物或者微生物含量过限定标准的;

④未经动物检疫部门检疫、检验或者检疫、检验不合格的肉类及其制品;南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!

⑤病死、毒死或者死因不明的禽、蓄、兽、水产动物等及其制品;

蔬菜配送公司冻猪肉类供货要求

①包装检验:包装物料应清洁、牢固、干燥、无发霉、无破损等,按规定印制重量品名、生产日期、企业名称、注册编号等,符合相关标准条例关于包装的要求,并按规定加贴检验检疫标识。同生产的产品其原料来自于两个饲养场或以上的,在外包装上要有明确标识标明来源。南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!

我司可进行免费食品原材料的简单加工。

1、品质,为确保原材料加工过程中及加工后的品质,特制定食品原材料初加工品质作业指导。

2、食品原材料初加工的品质作业由初加工操作人员直接负责,检验专员负责监控。

3、原材料初加工人员按照加工计划单上所注的原料加工品种及数量进行领用,并对所领用的原材料、半成品进行质量检验,禁止加工变质及有品质隐患的原材料、半成品。

4、原材料加工按照原材料加工流程及品质要求进行南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!

②验货时,要拆箱检查,如含水量太多称重时适当按比例除冰块的重量。

③如冻品解冻、软化、出水带血水,则不能收货。

④冻品一般无生产日期,验收品质的好坏要用眼去辨认,如出现肉制品风干、变色之冻品不能收货。

⑤称重时要扣除纸箱、冰块的重量,以货品净重为准。如果外包装箱上标有净重,按净重入库,如果没有净重标识,按5%扣除含冰量。

食堂配送的种类有很多,那么有哪些呢?下面我给大家仔细讲讲这方面的知识,希望对大家有所帮助。  1.蔬菜:小青菜、大白菜、土豆、西红柿、黄瓜、青椒、圆椒、山药、胡萝卜、  油麦菜、莲菜、洋葱、冬瓜、南瓜、茄子、西葫芦、大葱、小葱、香菜、线椒、彩椒、生姜、大蒜、苦瓜、娃娃菜、螺丝椒、芹菜、莲花白、红薯、蒜苔、韭菜、蒜苗等;  2.菇菌类:香菇,鸡腿菇,茶树菇,金针菇,蘑菇,猴头菇,杏鲍菇等;  3.放心肉禽蛋:猪肉,牛肉,羊肉,鸡肉,鸭肉,鸽子,鸡蛋,鸭蛋、咸鸭蛋、皮蛋等;  4.水产鱼类:草鱼、鲜鱼、武昌鱼、黑鱼、庐鱼、黄辣丁、鲜虾、蚝子、花给等;  5.水果类:香薰、苹果、酥梨、葡萄、橙子、桔子、樱桃、杏、西瓜、草莓、菠萝、甜瓜等;  6.冻品类:鸡类(及副类)、鸭类(及副类)、鱼类、各类丸子等;  7.粮油类:五得利、陕富、西瑞、邦淇、金龙鱼、老哥、鲁花等粮油米面,绿豆、黄豆、玉米楼、小米、花生米等杂粮。  8.其它:面食、豆制品、一次性用品、厨房餐具等  以上就是关于配送种类有哪些的相关介绍,如果还有其他疑问,可以到本公司的网站进行相关咨询。