南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!

发布时间:2020-11-05 浏览次数:0

南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!严格遵守《食品法》和《动物检疫法》等相关规定,不得供应以下食品。一经发现,采购人将对该批食材全部退货,对我公司作出该批食材货款10倍的罚款(罚款在货款内扣除),并有权单方面终止合同,由我公司承担经济责任及法律责任。南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!

1.腐败变质、油脂酸败、霉变、生虫、污秽不洁、混有异物或者其他感官性状异常,对人体有害的;

2.含有毒、有害物质或者被有害物质污染,对人体有害的;

3.含有致病性寄生虫、微生物或者微生物含量过限定标准的;

4.未经动物检疫部门检疫、检验或者检疫、检验不合格的肉类及其制品;南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!

5.病死、毒死或者死因不明的禽、畜、兽、水产动物等及其制品;

6.掺假、掺杂、伪造,影响营养、卫生的;

7.用非食品原料加工的,加入非食品用化学物质或者将非食品当作食品的;

8.过保质期限的。

9.其他不符合食品要求的。南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!

①腐败变质、油脂酸败、霉变、生虫、污秽不洁、混有异物或者其他感官性状异常,对人体的害的;

②含有毒、有害物质或者被有害物质污染,对人体有害的;

③含有致病性寄生虫、微生物或者微生物含量过限定标准的;

④未经动物检疫部门检疫、检验或者检疫、检验不合格的肉类及其制品;南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!

⑤病死、毒死或者死因不明的禽、蓄、兽、水产动物等及其制品;

蔬菜配送公司冻猪肉类供货要求

①包装检验:包装物料应清洁、牢固、干燥、无发霉、无破损等,按规定印制重量品名、生产日期、企业名称、注册编号等,符合相关标准条例关于包装的要求,并按规定加贴检验检疫标识。同生产的产品其原料来自于两个饲养场或以上的,在外包装上要有明确标识标明来源。南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!

我司可进行免费食品原材料的简单加工。

1、品质,为确保原材料加工过程中及加工后的品质,特制定食品原材料初加工品质作业指导。

2、食品原材料初加工的品质作业由初加工操作人员直接负责,检验专员负责监控。

3、原材料初加工人员按照加工计划单上所注的原料加工品种及数量进行领用,并对所领用的原材料、半成品进行质量检验,禁止加工变质及有品质隐患的原材料、半成品。

4、原材料加工按照原材料加工流程及品质要求进行南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!

②验货时,要拆箱检查,如含水量太多称重时适当按比例除冰块的重量。

③如冻品解冻、软化、出水带血水,则不能收货。

④冻品一般无生产日期,验收品质的好坏要用眼去辨认,如出现肉制品风干、变色之冻品不能收货。

⑤称重时要扣除纸箱、冰块的重量,以货品净重为准。如果外包装箱上标有净重,按净重入库,如果没有净重标识,按5%扣除含冰量。

食堂承包的标准如果不规范的话,可能会毁掉一个企业的。那么食堂承包需要注意的有哪些呢?下面给大家讲讲关于食堂承包地告诫有哪些。  1、轻视餐饮业的经营管理。不懂经营定位,盲目投入,意外事故屡出。因经营不善,频繁换管理者或主厨,造成高投入低收入。  2、工厂食堂不适宜于承包的情形。如工厂工人消费低,就餐随意性;工厂对工人在宿舍煮饭不禁止;交通方便,工厂工人大多住在厂外。  3、经营管理不对路。比如:明明有不少人在食堂吃饭,但每餐却只推出几个菜,工人选择少了,自然以后就不来了。再者,不对本食堂的内外界环境及菜色、品种做全面的具体分析,天天只采购便宜菜、烂菜,谁还会来吃你的?  4、食堂中的各个岗位环节没有明确的规范要求。承包者随意性太大,分工不明确,使得员工无所适从。  5、菜品定价不合理。或定价过高,或没有根据所在单位人员消费水平定价,快刀宰人,吓跑工人;或定价过低,使毛利率过低,入不敷出,造成亏损。  6、轻视服务现象严重。食堂承包者不知道服务与经营、服务与效益的关系,没把服务工作放在经营中的重要位置,不懂薄利多销的基本道理,使自身没有好的声誉,渐渐失去人心和客源。  7、管理制度不健全,或有章不循,形同虚设。有工作服不穿,有手套和帽子不戴,每餐菜品也不留样。另外,不把进货质量关,造成工人投诉频繁。  8、食堂承包者处处以老板自居,工作方法简单、粗俗、生硬,把惩罚做为处分员工过失的办法,经常发生纠纷,造成众叛亲离。  9、效益不好,还不知根本原因。如:不在提高菜品和服务质量上下功夫;或自抬门坎,低消费食堂不愿接,食堂接不好。  10、承包者只知道埋头苦干,缺乏与厂方沟通以及解决问题的能力和魄力。  以上就是关于食堂承包的告诫有哪些的相关介绍,如果还有其他疑问,可以到本公司的网站进行相关咨询。